Деньги за файлы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деньги за файлы! » Депозитс Файлес! » Заработок на своих файлах

Заработок на своих файлах

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как заработать на своих файлах
Многие, конечно знают, что такое файлохранилище и не раз оттуда скачивали файлы, а многие и закачивали. У тех, кто начинал закачивать туда файлы, через некоторое время стала появляться неплохая прибыль. Что для этого нужно:

* иметь интересный файл;
    * описание к файлу и картинку;
    * зарегистрироваться на сайте http://depositfiles.com/signup.php?ref=Pleticosa
    * закачать файл;
    * разместить на сайтах, которые позволяют размещать новости (форумы, блоги):

NetProfessional.ru     all4y.info                        creep.ru            windowz.ru
netz.ru                Ru-admin.net                   vpsite.ru          That - new.info
komap.net.ru            bape3.org                            tusnya.net        pozzitiv.ru
pc-soft.ru                zavis.ru                            wara.ru           soft - city.ru
xaxa.info                 superq.ru                            obop.ru           ufoGXcom.net
warezlab.ru         700mb.ru                            gerz.ru

Платят деньги Вам за то, что ваши файлы скачивают. За 1000 скачек Вы получаете 5$. Размещать свои файлы на сайтах - это дело совсем не сложное. Далее, Вы публикуете описание программы и ссылку на файл. Много таких порталов используют один движок, поэтому набрав текст для одного сайта – за 15 минут можно добавить на 8-10 аналогичных порталов.

Могу точно сказать на своем примере, при публикации количество загрузок с одного сайта составляет около 30 (40) в день (если файл популярен, показатель выше).

Расчет:

* 30 загрузок х 10 сайтов = 300/день;
    * За месяц 30 дней х 300 в день = 9000;
    * Подбиваем бабки: (9000/1000) х 5 = 45 у.е.

А сколько вы разместите файлов – это зависит только от вас!!!

Вот теперь смотрим:

* Время, потраченное на загрузку одного файла, зависит от скорости Вашего интернета (примем за 40 минут).
    * Время на публикацию сообщения на 10 порталах (около 20 минут).
    * Количество публикаций в месяц: 30 дней /4 (раз в 4 дня) = 7.
    * Всего потрачено времени 7 х (40 минут + 20 минут) = 7 часов.

За 7 часов работы в месяц Вы можете получить 40-50$! Сколько времени работать выбираем сами.

Где брать файлы, если у Вас ничего такого нет интересного? Ответ опять прост – заходите на любой портал, выбираете один два последних опубликованных файла, скачиваете и потом постите на Ваших 10 порталах быстренько. Стоить учесть также, что Вам могут начислять за привлеченных клиентов 20%.

Сколько у Вас есть знакомых? Ну наверняка 5-10 наберется. Уверяю не нужно их заставлять! Просто продемонстрируйте, как Вы сами зарабатываете... И все, они сами захотят, а кто ж не хочет получать дополнительный доход. Я думаю за 2-3 месяца можно найти 10 человек. 1 человек за 7 дней разве это мало времени найти одного человека за неделю?

Пусть некоторые не особо рьяно работаю (добавляют файлы), другие стараются больше чем Вы. Давайте возьмем средний заработок в месяц ваших партнеров около 40$:

* 10 человек по 40 у.е. = 400 у.е.;
    * Ваша комиссия (возьмем минимум) 10 % (400х10/100= 40 у.е.);
    * За месяц выходит 40(50)+ 40 = 80(90)$.
Минимальнас сумма для вывода: 10$!!!

Ну как Вам расчеты? Видите все очень реально, но многим мешает лень. Ссылка для регистрации : http://depositfiles.com/signup.php?ref=Pleticosa
Если вы зарегистрируетесь именно по этой ссылке ТО ВАМ ДАДУТ ХАЛЯВНЫЕ 5$!!!!!!

0

2

Думаю всем понравится этот вид заработка!!!

0

3

А мне поначалу понравился!! Я даже увлекся им, но потом узнал о многом другом ;)
Кстати выложи форумов штук 10 что бы люди размещали!!
И совет еще :) - Лучше всего ХХХ порево выкладывать, качают больше всего, заработаете больше!!!

0

Вы здесь » Деньги за файлы! » Депозитс Файлес! » Заработок на своих файлах